Пол-луны

Инна Шумилина
Блестит на небе пол-луны,
Болит душа от пол-любви,
На полсудьбы мечты сошлись,
И стали дальше, чем на жизнь.

Разведены на ночь мосты,
Мне не попасть туда, где ты,
Воспоминания свежи,
Но их не нужно ворошить.

Луны всего лишь половина,
А вот другой пока не видно,
Все мы от времени зависим,
И видим только то, что видим...