2221. Мы в чудной, дивной радости земной...

Слава-Блудный Сын
Мы в чудной радости земной,
нас красота её пленит здесь,
объятья дарят нам леса,
и океана воды дивны!

Зовут полей просторы нас,
а ароматом луга манят,
и птицы пеньем всех зовут -
в Любви нам Господа прославить!

Звучит земля в песнях хвалы,
но видим, что всё тленно в мире,
уходит время, царства с ним,
и власть меняет все пределы.

Всё умирает, вянет здесь...
Печаль, тоска, разлуки, горе...
И хочеться воскликнуть нам:
"Когда грядёшь, Господь Вселенной?

Приди, дай Совершенный мир,
чтоб жить в нём Вечною Любовью,
природа чтобы расцвела
нетленной чудной красотою!

Приди, освободи Ты нас,
приди, чтобы забыть о смерти,
чтоб в Царстве быть Твоём, Господь,
в Отца Любви, в Вечном завете!"


                Аминь.