Вечер опустился на колени

Царегородцева Елена Арнольдовна
Вечер опустился на колени,
А затем присел на край постели.
Взбил подушку и поправил одеяло,
Очень нежно, очень деликатно…

Синяя скользнула с плеч накидка,
Под ногами – теплая подстилка.
Сон, ажурною окутал бахромой,
Тишина в квартире, и покой!

       01.14м. 17.10.13г.