упала на ладошку

Танюша 5
Упала на ладошку мне звезда,
Я загадать желанье не успела;
Промчались мимо  счастья поезда,
В вагон последний только чудом села.

В нём не было уже свободных мест,
В своём купе укрыла проводница.
Сказала мне:"У каждого свой крест,
Здесь подожди,авось освободится."

Жду до сих пор,уже который год.
Всегда со мною вера и надежда,
Что звёздочка в ладошку упадёт
И стану я счастливою как прежде.

Опять начну  смеяться и шутить.
Забуду про обиды и печали.
Своей любовью буду дорожить.
И будет та любовь покрепче стали!!!