Скажите, люди...

Натали Берсергер Лаврентьева
Я иду шагами семимильными,
Очень важно мне всё везде успеть.
С крепким духом, стрежнем сильными
Рвусь я к счастью, а оно ведь уже есть!
Толь не счастье, что здоровы дети?
Что в спокойствии живет семья?
Всё бесспорно и дышу я этим,
Но в стремленьях непреклонна я.
Закалили на пути меня невзгоды,
Научили верно мыслить, добро жить.
Но уходят безвозвратно годы,
А так хочется мне всё везде успеть!..
И скажите, люди, ну откуда это?
Почему, зачем я всё хочу САМА?
И хороший муж, и золотые дети!
Всё прекрасно, безусловно, да!
Но самореализоваться в жизни
Также сильно важно для меня?


(Прошу прощения, что в сыром варианте)