После посещения кабинета начальника

Алёна Слободянюк
 Я наблюдала в кабинете монстра,
 а на дверях написано начальник,
 попасть к нему довольно  просто,
 а после, срочно нужен умывальник.

 Я соскребала   толстый слой  коросты,
 его тщеславия, с себя что было силы,
 и всё крутились в голове  вопросы,
 не уж - то у меня двойные  жилы.

 И кругом всё с напуском величие,
 часто нимб cвой трогает ручонками,
 сам вознес себя  до неприличия,
 видно в детстве битый был девчонками.