Растоянье

Мега Просто Мега
Глаза закрыты... сплетено дыханье..
и руки лебедиными крылами....
О господи за что такие муки...
Зачем ..за что... меж нами растоянье
Один лишь день.. одна лишь ночь.. ..и утро..
Твои глаза печальные в тумане...
О как хотелось время обратить назад... как будто..
Я проклинаю это растоянье...
Перон ..вокзал... гудок... в очах слезинки..
И на губах следы любви в отчаянье..
Я проклиная...тяжкую минуту
Благославляю Это растоянье