Какие все же странные мужчины...

Елена Городенцева
Какие всё же странные мужчины!
Чтобы свои  измены оправдать,
Такие интересные причины,
Нам начинают в гневе изливать…

Одна из них, что встреч ночами мало…
Их темперамент нам не загасить,
Что полигамны, дескать, от природы…
Как не борись – приходится любить…

Вот и один из эдаких знакомых
Холодностью супругу попрекнул.
И что слова сродни разрыву бомбы ,
Он сгоряча бедняга не смекнул.

А женщина в себе «огонь» гасила.
Мужчин ведь  нужно, холить и беречь.
Ночами лишний раз к нему не льнула,
И не просила рядышком «прилечь».

И вдруг такая радость!Нужно! Можно!
Ему про её страсть и невдомёк.
Он попрекал  жену: «В постели холод-
Притушен сексуальный огонек…»

Что ж хорошо. Жена  раскрепостилась.
И каждый раз, лишь ночь:«Давай начнём?»
«Никто не помешает нам любимый.
Ребята подросли. Мы лишь вдвоем…»

Одна ночь, две и три,да и четыре
Всё было замечательно. Но вдруг
«Поспи.… Ну,неужели не устала?»
Взмолился темпераментный супруг.

Теперь, лишь только вечер наступает-
Давленье мерит часто на виду,
При температуре тридцать шесть и девять -
Твердит:« Я болен и наверное умру…»

« Не трожь  меня!», «Сегодня не в ударе...»,
«Не льни ко мне…», «Прошу не приставай!»…
А пробуждённой женщине мужчину
И ласки его только подавай…

Вот вывод: наши милые  мужчины,
Вы прежде, чем на сторону сходить,
Попробуйте любовью и вниманьем
В супруге снова чувство возродить.

Она вас пожалеет, приголубит,
И в нужный час  подаст воды испить…
Всё будет замечательно, поверьте.
Не нужно понапрасну её злить!