Мне не спрятаться от любви!

Анна Шодик
Облака плывут и месяц прячется,
Остался в небесах лишь след Луны.
Опять пришла весна и не спрятаться,
Мне не спрятаться теперь от любви!

Любовь придет,как сон-не спросится,
Не спросит времена, ни сколько лет,
Зажжет огонь-одной не справиться-
Погаснет и уйдет в ночи, как след.

А нет любви и только нравится-
Решать свою судьбу не торопись.
Вдруг,повезет и в жизни сладится-
Прими свою судьбу да и смирись.