В горах

Валентина Косаревская
Я шла наверх и повторяла
Незлые тихие слова...
Какого черта! Тут обвалы,
Да и рюкзак тащу едва...

Какого черта! Понесло же
Опять на этот перевал...
Но вот ползу... и друг мой тоже,
Что за собой меня позвал.

Какого черта! На диване
Сейчас бы спать под сериал...
Но... посыпаю снег словами,
Чтоб крепче нас с тобой держал.