Прости, страна...

Александр Шершнев Второй
Я возвращался и душа
Реанимировала сердце.
И сердце говорило - да,
И стуком открывало дверцу.

В тот мир, где родина моя,
В страну с названием Россия,
В деревню, где творил любя,
И знал, что здесь моя - Миссия.

Вячеслав Шкляев-Деревенский
Патриот. Я возвращался http://www.stihi.ru/2013/10/15/7001

ПРОСТИ,  СТРАНА...

Прости поэта от сохи,
Миссия*, Русь моя святая !
Я так хочу писать стихи,
Но слов знакомых не хватает...

Я твой большая патриот ,
Ты мне всегда давала силы -
Ну,  вот зачем я, идиот,
Словарь толковую скурила ?!

*МЕССИЯ, - и, м. В иудаизме и христианстве: ниспосланный свыше божественный спаситель человечества.