Облачко в белом

Елена Белова 6
Я искала здесь прошлого след
И счастливой поры виденья,
Оказалось, что прошлого нет,
Всё покрыто туманом забвенья.
Только облачко там, на горе,
Между морем и белой вершиной
Как тогда, улыбнулось мне,
Значит, помнит о нас и поныне:
И машину цвета «Ирис»,
(На подъёме пыхтела немного),
Но отчаянно мчалась вниз,
Оглашая гудками дорогу.
И тогда, доверяя тебе,
Про себя повторяя заклятья,
Я летела легко по судьбе,
Словно облачко в белом платье.
Но я больше сюда не вернусь:
Что искать? Да и что здесь делать?
Я нашла лишь о прошлом грусть,
И крылатое облачко в белом.