Вселенной нужен Ты

Лю Нели
В поиске Любви, в поиске себя,
Ты идёшь, поднимаясь и падая,
И прийдёт ответ, жизненно любя,
И каждый день тебя порадует.

Пр.
Вселенной нужен Ты и все твои мечты,
И все твои черты безупречны,
Отбросив маету, осуществляй мечту,
Оставь же в прошлом суету.
Ведь ТЫ рождён для жизни вечной!


И войдя в поток, того, что мы - одно,
То, что видишь Ты - лишь отражение,
И думая порой, что всё предрешенно,
С мыслей своих начни - прийдёт спасение!


Пр.
Вселенной нужен Ты и все твои мечты,
И все твои черты безупречны,
Отбросив маету, осуществляй мечту,
Оставь же в прошлом суету.
Ведь ТЫ рождён для жизни вечной!


           весна  2013