Не надо слов

Лариса Тогузаева
Не надо слов,коснись меня губами,
Прикосновения решают больше чем слова,
И о любви возможно рассказать глазами,
Когда связала нас с тобой одна судьба.

Когда бегу к тебе я на свидание
И слышу дробный стук по мостовой,
Я вижу свет в глазах твоих сияние,
Что ты готов,хоть в омут с головой.

Не надо слов,ты обними за плечи,
Какое счастье слышать тихий вздох,
Как я хочу,чтоб чаще были встречи,
Чтоб каждый миг был,как любви глоток.