адьёс!

Надежда Кустова
Я знаю тебя прекрасно,
Ты искренний в моих снах...
И врёшь мне сейчас напрасно,
Я вижу всю правду в глазах...
Говоришь, что не любишь...
Что дело совсем не во мне...
Ты локти кусать потом будешь!
И правду искать в вине!
Ну, что же... адьёс, дружок,
Недолгий был наш союз...
Держу за тебя кулачок
и в новую жизнь тороплюсь!