Цифры

Бонибезм
Я хочу попасть в твое сердце,
Под прицелом тебя держу,
9 граммов из трёхлинейки.
Да расслабься...я просто шучу.

Быть хочу для тебя единицей,
Как Меркурий, как азъ, водород.
Я твоею хочу быть синицей,
Мне не дай от ворот поворот.

Пусть ты будешь девятым валом,
Растворяюсь в тебе насовсем.
Словно Данте кружась по Аду,
Я найду свою тропку в Эдем.

Ты мой лучший глоток кислорода,
Опьяняешь своей чистотой.
Как на радуге Плоского мира,
Для меня ты всегда восьмой.

Ты мой личный путеводитель,
По семи небесам Рая...
Семидневки моей сотворитель,
Я с тобой обо всём забываю.

Двадцать грамм плюс один,
Ровно столько,я в ладони твои положу.
Понадеюсь,что ты не уронишь,
Доверяю...Да просто люблю...