По ту сторону осени

Алексей Александрович Борозняк
По ту сторону осени,
в злополучный тот вечер,
мы монеты не бросили
на удачу и  встречу.

И с тех пор нет грустнее
строк дуэтных на свете -
насмехается фея
в красно-желтом жилете.

И бросает негожая
в нас невинные листья,
но нам рифма дороже
всех неписанных истин...

И нехоженой тропки
нет милее сознанью.
Мы пьянеем без стопки -
от любви и желанья.

По ту сторону осени,
в злополучный тот вечер,
мы монеты не бросили
на удачу и встречу...