ГОРЕ ТЫ МОЁ ИЗ ЛУКА

Владимир Аракчеев
Горе ты моё из лука
Как мне опостылила разлука
Как мне опостылила печаль
Как мне себя сегодня жаль

Каждая минута ни о чём
Каждая минута не вдвоём
Каждое мгновенье без тебя
Вновь сегодня грустным буду я

Горе ты моё из лука
Дверь твоя закрыта в сердце скука
Дверь твоя закрыта навсегда
Голубем лечу на провода

                17.10.13