Час ходьбы от любви

Лариса Тогузаева
Ты возьмешь мои очень замерзшие пальцы,
Отогреешь в своих сильных,горячих руках.
Сколько можно всё числить друг друга в страдальцах,
Когда жизнь неустанно проносится мимо на всех парусах.

А при встрече засветятся синие-синие дали,
Ощущения,что стоим мы на самой вершине судьбы,
Так давай скажем то,что друг другу мы не сказали,
Бросив,нашу любовь,всего навсего в часе ходьбы.

А она приходила ночами,как добрая фея,
Заставляя проснуться,так сердце стучало в груди,
И хотелось почувствовать призрачных прикосновений,
И понять-есть живая любовь и,что нам от неё не уйти.