История 26. Сказка неба

Любовь Ос
Я сегодня в кофточке беленькой
На свиданье бегу к тебе.
Не понятно, что ангелы сделали
И зачем я держу голубей?

Две пушистые белые птицы
Гурковали о чем-то своем,
Им свобода давно уже снится,
Мне же сладостный плен вдвоем.

Посадили мы их на ладони,
А они улетать не хотят.
Ветер листья осенние гонит
Вдоль аллеи. Скамейки в ряд.

И мы вскинули в небо руки,
Отпуская своих голубей.
Не от радости, не от скуки,
Не от праздных каких идей,

А как символ любви и света!
Сказка неба - полет вдвоем!
И пусть осень, зима или лето -
О любви мне весна поёт!