***

Вадим Дубовик
Знаете, народ, что я вам хочу сказать?
Инвалид или нет, - мы так не делимся!
Все мы учимся воздухом дышать
И всегда в нашем мире вертимся.

Все мы люди, все живём под одним небом,
Мы все шагаем по одной земле!
Мы радуемся солнца свету
И нам тяжко, когда ***во на душе.

Неужели до вас никак не может дойти,
Что с каждым может случится такая беда?
И нам также не светит Бога поразить,
Если забудем наши мечты навсегда.

Всю жизнь задаюсь вот этим простым вопросом -
"Неужели они рабы своей судьбы?"
Нет! К каждому, кто их обидит, все вернется,
Ведь они такие же люди, как и мы.