От сердца женщины одной...

Музаффар Хайдаров 2
ТАК ОТСТАНЬ - ЧЕГО ЖЕ ЛЕЗЕШЬ?!

Если я грешна, опасна,
Ненадёжна и ужасна,
Если в будущем - несчастна,
Так отстань - чего же лезешь?!

Если я полна весною,
И живу в ладах с душою,
Если нынче не с тобою,
Так отстань - чего же лезешь?!

Если я из рода странных:
Дед ходил в одеждах рваных,
Полон дом гостей незваных,
Так отстань - чего же лезешь?!

Если я тобой любима,
Но собою очень мнима,
Если я горю без дыма,
Так отстань - чего же лезешь?!