Паллиативная психотерапия

Лия Полли
Неведомо всем мировым психологам
И всем желающим как будто бы помочь,
Что это слово здесь сродни некрологам,
Но ведь задача - все недуги превозмочь!!

Вы, мировые именитые светила!
Хоть что то понимаете в НаМеРеНии?
Вы прогнозируете всуе суеверие,
Избави Боже,вам зеркально отразила!

Вы, прочитав студентам лекцию,
О том как контактировать с родными,
Уже настроены на похоронную инспекцию,
Готовите лишь баллы проходные!

Избави Боже мне иметь контакт с психологом!
Залезьте на минутку в схему мироздания!!
Вы, ведь волшебник и Реализолог -
Реализуете стандартные страдания!

Вы не помощники! Кыш, кыш вороны с крышы!
Летите вон, словечки смрадные, не годные!
Эксперименты с человеком, наподобие мыши,
Не вам давать рекомендации и вводные!

Словечки уберите из запаса векторные
И лексикон на позитив направьте!!
Нельзя с такими отягчающими мерками
Судьбу развеселить или исправить!!..

17.10.13