Встреча в осеннем лесу

Алемила
Осенний лес ...
Он в ожидании чудес.
Замолк..Лишь шорох листьев...
Звуки тают...
Кружатся листья тихо...
И опадают..
Сковало инеем осенние цветы...
Они пожухли...и бледны.
Ничто тепла  уже не обещает.
И тихо ручеёк бежит...
Багряная осинка вся дрожит....
Полянку охраняет.
Привет мой лес !
Ты помнишь обо мне ?
Я летом тут бродила...
Тут жизнью всё дышало...
Было очень мило.
Синеет небо в вышине...
Но что же слышу я ?
Шаги и фырканье...
Вдруг волк идёт ко мне ?..
Немного страшно стало !
Бежать или стоять ?
Пока решала...
Красивого коня я увидала!
И так обрадовалась ему,
Как будто друга повстречала !
Спасибо лес за встречу !..
Я ещё приду!
Уже я новой сказки жду.