Америкосы

Веселов Алексей
Америкосы , никто вас не звал -
В Ливию , Сирию или Ирак .
Прибыли ищет большой капитал -
Ему без дешёвой нефти никак !

Всякий , кто встанет у них на пути -
Не согласится пиндосам служить ,
Вряд ли сумеет от мести уйти -
Будет отравлен , задавлен , убит .

Власти над миром хотят господа -
Слишком тесны им границы страны .
Власть не от Бога - большая беда ,
Это понять они сами должны .

Сложно маньяков чему-то учить ,
Им не знакомо понятье добра .
Будут свои ритуалы вершить
В ложах масонских они до утра .

Кто их хозяин , кто души скупил ,
И научил только деньги любить ?
Он золотые монеты вложил
Им вместо душ , и оставил так жить .

Жажда , что мучит их ночью и днём -
Неутолима , и нет ей конца .
Им и семью заменяет и дом -
Жажда наживы , что гложет сердца .

Америкосы , придётся платить
Вам за бомбёжки чужих городов .
Не может ваш грех безнаказанным быть -
Будут на вашей земле боль и кровь .