Осень

Ёша Энский
Небо подернуто дымкой магической,
Белыми флагами осени питерской.
И через них, как сквозь души безгрешные,
Льется на город море безбрежное.

Напоминает, что жизнь - лишь мгновения,
То неудачи полны, то везения,
Счастья и грусти, печали и радости,
Горечи терпкой и приторной сладости.

Перемешались в этих мгновениях
Мысли, сомнения, прикосновения,
Шепот признаний и крик одиночества.
Жаль, если это когда-нибудь кончится.