Может быть эта встреча нужна?

Татьяна Анатольевна Соколова
МОЙ ОТВЕТ на стихи
Джуллика http://www.stihi.ru/2013/10/11/1332

СобралА ты все страхи в одно,
Место встречи нельзя изменить,
Омрачил этот образ чело,
Но не стоит так тяжко хандрить...

Может бЫть эта встреча нужна,
Чтобы разом решить всё и жить?
В чём, скажи, для тебя здесь нужда,
Что пытаешься в сердце укрыть?

Наступили для всех времена,
Когда можно и нужно взрослеть,
Сеять новые вновь семена,
Чтобы вырастить всходы успеть...

Ты спасибо всем страхам скажи,
Подгоняли тебя столько лет,
С ними канули дней миражи,
А теперь, коль захочешь, их нет!

Всё уместно, но в прошлом..., ушло,
Улыбнись и расправь два крыла,
Солнце золотом в небе взошло,
С ним растает былая беда...

Всё решать теперь только тебе,
Коль захочешь любить, ты простишь,
Жизнь твоя, ты найди в ней себя,
И вокруг полумрак осветишь...

А подружкам троим помаши,
Распрощайся и вновь стань собой,
Предстоят ещё в жИзнь виражи,
И рассветы и пенный прибой...

Дни осенние в зиму уйдут,
А потом и весна предстоит,
И пройдя смело летний маршрут,
Ты увидишь, как жизнь зазвучит!