Одно на двоих

Артман
Я думал, что мы заодно,
А вот оказалось, что - врозь.
А то, что на душах клеймо
Одно на двоих - это брось. -

Рассказывай сказки другим. -
Тебе не поверю я, нет.
Но в зеркало я посмотрю -
И вижу, что верен ответ.