Наше расставание

Лариса Тогузаева
Мы стоим на пороге потерь
И расстаться с тобою должны.
Заблудилась любовь наша где то теперь,
И в друг друга мы  НЕ влюблены.

Нету смысла говорить и кричать,
Даже прочный металл устает,
Сколько можно об этом молчать?
Ведь любовь нам никто не вернет.

Не жалей и разлей по бокалам вина,
Мне признайся,душой не криви,
Вновь,тобою покинута женщина,
У которой нет больше любви.