В осеннем парке

Нина Лебединская
В осеннем парке лавочки пусты…
Гало от фонарей сбивает с толку.
Под ноги стелет желтые листы,
Как прожитого времени осколки.
Еще одна погибшая весна,
Еще одно недопитое лето
Дождями постучится…
Ночь темна…
Но ярко зажигаются рассветы.