Стремлюсь к тебе

Сергей Каминский 2
Стремлюсь к тебе как в небо птица, 
Лечу как ветер с дальних гор.          
Ты по ночам мне стала  сниться,
Зовёт меня твой милый  взор.

Очей твоих очарованье,
И слов любимых серебро,
Любви звучащее признанье,
Святого ангела крыло.