Александринки 15

Александр Коваленко 5
.
живущему с козой:

И коза мне с тоскою шептала,
А глаза с поволокой до слёз:
«До вчерашнего дня и не знала,
Что козёл будет следствием грёз!»
-  -  -  -  -
всем агентам женского пола:

Таких страна ещё не знала,
Агентов внутренних спецслужб,
А если б знала, то послала,
Вас послужить для внешних нужд.
-  -  -  -  -
комментарии:

«Пять озёр» стаканы «стрОит»,
Салат, нарезка строго в ряд,
На фото женщин тоже трое, -
«У нас девишник!» - говорят.
-  -  -  -  -
дорогам от пешехода:

Как сто и двести лет назад,
В Руси такие же дороги,
Тимур сейчас почешет зад:
«Эх, лошадь бы сюда, и дроги!»
-  -  -  -  -
дань красоте:

Я не поэт и буду краток,
Фотограф также был «таков»,
Оставив нам и буйство красок,
И белый след от облаков.
-  -  -  -  -
хвалебное:

Среди не скошенных растений,
Сидит в рубашке, без штанов,
Поэт любви и фото гений,
И панегирик мой не нов.
-  -  -  -  - 
оправдание:

Это всё несерьёзно и это всё шутка,
И это всё «Клава», когда есть минутка