За пару дней вся жизнь перевернулась

Лаета Муд
За пару дней вся жизнь перевернулась,
И даже мысли изменили свой черёд,
Сняла очки и в правду окунулась,
И стала делать всё наоборот!

Задумалась о смысле слова "Близкий",
Составила графу из "Нет" и "Да",
Теперь и ты в моём огромном списке,
Среди людей забытых навсегда!

Постскриптум, я тебя простила и разлюбила в 7 утра...