Здесь и сейчас

Анна Шушель Иванова
Сударь,
а давайте мы пьяными вдребезги будем?
Все, чем жизнь удивила, обсудим.
Сударь,
тайны чужие сердцу подрезали крылья.
Так давайте отпустим их легко, без усилий

Сударь,
в это милое место пришли мы своими путями.
Здесь и сейчас побудем хмельными гостями.
Сударь,
многое в жизни нами оставлено за спиной.
Здесь и сейчас наши судьбы станут одной.

Сударь,
а давайте станцуем наше танго с тенями?
И осколки печалей растают меж нами...
Сударь,
пОлно не верить в тропу под счастливой звездой.
Вы уйдете, но станете для меня таковой.