Твоё имя

Лариса Тогузаева
Я имя лишь твое произношу,
Оно на всей Земле всего одно,
Но,я надежду в сердце у себя ношу,
Что это ты,когда,вдруг,кто-то говорит его.

Хочу увидеть в этом человеке,
Что носит имя же такое,
То счастье,что дарил ты мне навеки,
Пусть безнадежное,но бесконечно дорогое.

А все рассветы и закаты,которые увижу,
Я все переживу и ничего никто об этом не узнает,
Но имя,когда твое случайно слышу,
Так изнутри огнем,всю душу обжигает