Без тебя...

Дионикс
Почти что не чувствую тела,
В голове бьется бешенный пульс,
На губах пресной сухостью  мела,
С языка нестерпимая грусть.
Мыслей нет, время нет, нет пространства.
Нет души, мира нет. Только свет
Разрывающий сердце на части!
Без тебя во мне радости нет.