Там весенний беспредел

Мелодия Мечты
Для конкурса «квадратная рифмовка» - http://www.stihi.ru/2013/10/16/3269
…………………

Исчерпав на лето  время,
приуныла  баба  осень.
Жмется к  югу, грея плечи 
опадающей  листвой.
Созревает в тучах  семя.
Где-то дождь спадает   косо,
обшивая воздух млечный 
нитевидной бахромой.

Я иду к тебе навстречу,
мой октябрь солнцегривый.
Ты горячими руками 
все еще  ласкаешь  день.
Но когда озябший вечер
припадет к домам лениво,
мы накроемся стихами –
там весенний беспредел.

...............
фото автора
1о.1о.2о13г.