***

Катрин Кашурт
трудно быть другом
лечить от простуды
чужую постель
позвать бы на помощь
да вокруг только стены
оттенка пастель
у каждого ведь
свой серый цвет
мой Вам ответ
простите но
-
нет


17.10.13
картинка из интернета