Холод

Елизавета Чистова
Твои холодные руки,
Меня не согреют,
И не приласкают.
Твое холодное сердце,
И мысли, и тело,
Сильной боли не знают.
И ты дашь мне погибнуть,
Ты дашь мне замерзнуть,
Ты не дашь мне растаять,
Твое холодное сердце
И мысли, и тело,
Все насквозь промерзают.