развод

Людмила Половинкина
Развод
Как страшно, это слышать.
Ведь много лет, прожили мы.
а раньше
  мы с тобой любили.
мечтали вместе умереть.
   ну вот и всё
  пошли скандалы
змею пригрели на груди.
а я про это и не знала.
я доверяла  только ей.
и ты любимым,
    был когда то
О риф  разбил,
 наш верный плот.
О Боже ?
  как тебя любила.
Теперь я слышу.
 всё развод.