Краса, осенняя краса...

Ольга Орс
Краса, осенняя краса,
Прощальной нежности отрада,
Улыбка солнца, как награда
В ещё лазурных небесах.
Но Вам сейчас не до меня,
И завтра, знаю, будет то же,
И что-то эти "занят" множит,
Судьбы превратности виня,
А позже станет ли меня...