Ревность

Радмила Лебедева
Эта сумасшедшая ревность ко всему, что касается тебя. Ко всему сопричастному. Книги, кружки кофе и чая, звонки, сигареты... Другие люди. Другие люди, повод самый веский. Для черной ревности. Да что говорить, я ревную тебя к самой себе. К себе неделю назад. Или к себе позавчерашней... К той себе, у которой тебя было так много, что казалось, ты как солнечный свет, наполняешь меня всю. Мои руки. Мои ступни. Мои волосы. Мой рот. Мои глаза. Мой смех. А сегодня, комочком сбившись под одеяло, перебираю воспоминания...