Мелодия несбывшихся надежд...

Питер Питер
Мелодия несбывшихся надежд
Под шелест листьев в парке разливалась-
И боль моей утраты цвета беж
Все больше походила на усталость...

Прохладный ветер память мне листал,
Как будто открывал святую дверцу-
Воспоминаний призрачный кинжал
Поранил очарованное сердце.

Аккорд весны вернуть нам не дано,
Завял букет цветов в пустой квартире-
В бокалах недопитое вино,
Повисла недосказанность в эфире...

Сверкает предрассветная роса,
Судьба петлю затягивает туго-
Безрадостные  стрелки на часах
Бегут по нескончаемому кругу...