На дискотеке

Олег Алексеев 22-11
Сново сегодня гремит дискотека.
Музыка, песни нового века.
И без усталости мы все танцуем.
Каждый по своему счастье рисуем.

Но друг мой, попробуй , пойди на эстраду!
Возьми же гитару и спой серенаду!
А может быть песню о высоких полетах,
А может о добрых, простых Дон-Кихотах.

И безусловно, все должно измениться.
Появится цель, к ней ты будешь стремиться.
Ведь голос живой, важен нам на земле.
Он нас преближает к великой весне.

И  ни какие кассеты и диски,
Нам не заменят тот верный и близкий
Голос живой, что нам важен с тобой!
Чтоб слиться в бесмертии с небом, землей!