Номинация - Белый Аист

Жизнь Фонда Всм
В день празднования восьмилетия МФ ВСМ за изысканное творчество в номинации «Белый аист» награждаются Дипломами и по 1000 баллов Стихи.ру авторы:

Елена Графская
Женя Махно
Татьяна Шкодина 2

Мои благодарности Елене, Жене и Татьяне за замечательные стихи.

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян