Санаторий Южное взморье

Анатолий Иванович Загрядский
Город Сочи мелькнул современным убранством.
Застучали колёса чечёткой в волнах.
Нас давно уже ждёт санаторное братство,
Берег Чёрного моря и горы в снегах.

Там где Адлер блестит олимпийским нарядом,
Где вдоль берега, стонет большая волна,
Где стоят корпуса словно яхты парадом,
Отражается в окнах у них бирюза.

Есть у Чёрного моря брег «Южное взморье»,
Где от яркого солнца тепло круглый год.
По аллеям широким на милом подворье,
Вечерами гуляет счастливый народ.

Здесь у Чёрного моря брег южный российский,
Здесь весёлые чайки повсюду летят,
Здесь дельфины в волнах носят флаг олимпийский,
Разноцветные кольца на небо глядят.