Ты художник- волшебник

Олег Алексеев 22-11
Мы все талант имеем на пути тернистом.
Чтобы мир наш сделать, добрым, светлым, чистым.
Нам к высокой цели на зеиле стремиться.
Нам в любом столетье, нет, не заблудиться.

Так давай подарим каждому улыбку,
И вселим надежду не в золотую рыбку.
А в большие реки, что в любом таятся,
Чтобы в жизни нашей, зря не расплескаться.

Ведь ты художник, художник- волшебник!
И краски взял у родной земли.
Дерзание у солнца, и чистого неба.
Любовь, Надежду и Веру у новой зори.