Ах, наши добрые сердца

Дедавован
Мы все привыкли восхищаться,
Красою женского созданья.
И резко может мненье поменяться,
Внезапно оказавшись с ними в бане.

Ну что такого, голый вдруг мужик,
Попутал двери и зашёл случайно?
Зачем же исходить на визг, на крик,
Кидаться шайками и бить отчаянно?

Другое дело мы, мужланы.
И нам весьма неловко, если честно.
Когда мы в бане, вдруг встречаем даму,
То каждый уступить готов ей место.

Ну, кто из нас нежнее и милее?
Об этом можно спорить бесконечно.
А вот случайный казус всё развеет,
Насколько у мужчин добрее сердце.