Утро с тобой

Ольга Козлова-Борисова
Утро с тобой-это счастье в постели,
Утро с тобой-это райские трели!
Утро с тобой-это солнце и радость,
Я молода и не помню про старость!
Утро с тобой-это чистые мысли,
Это весна и движение жизни,
Мысли полет и скопление чувств!
Я изучаю тебя наизусть!!!

      17 октября 2013. МОСКВА