Блюз Осени

Александр Гусарин
Блюз Осени   (текст не для блюза)


Осень…
Твоя… и моя…
Нотки…
Тёплого дня…
Выдувает из меди – саксофонист.

Осень…
Пламя в дали…
Краски…
Праздник земли…
В полёте мелодии - кружится лист.

Осень…
В блюзе аллей…
Сердце…
Бьётся сильней…
Кроме нас никого… словно и нет...

Осень…
Шорох листвы…
Вместе…
Мы влюблены…
И в наших сердцах – рождается свет.

Осень…
Пёстрые сны…
Рядом…
Были в них мы…
Эти дни никогда… нам не забыть.

Осень…
Светлая даль…
Небо…
Чистый хрусталь…
В колокольчик любви… Ангел звонит…

Осень…
Время-река…
Льётся…
Сквозь облака…
В глубину твоих глаз – снова гляжусь.

Осень…
Крутит давно…
Счастья…
Цветное кино…
Мы идём по аллеям… и слушаем блюз…